Este pequeno apartamento de um jovem administrador fica no bairro Saúde, em São Paulo, e teve seu layout completamente reformado para valorizar a integração dos ambientes.

O maior desafio foi transformar um espaço de 36m² em um local harmônico e cheio de personalidade, assim como era o sonho do cliente.

Após demolir a parede do dormitório, integramos o espaço com a varanda, trazendo mais luz dentro do apê.

Os armários ficaram camuflados pelo tom esverdeado da marcenaria e espelho nas portas de correr.

A delimitação dos espaços se dá pelo revestimento do piso, com o estampado na varanda e cimento queimado em todo o restante.

A mesa de jantar ficou posicionada na varanda, junto com o espaço para receber amigos.

FICHA TÉCNICA
Nome do projeto: APTO 112

Localização: Saúde | São Paulo

Autoria: Letícia Bianchi Arquitetura & Interiores

Área:  36 m²

Ano: 2018

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Pinterest

Letícia Bianchi Arquitetura & Interiores

Projeto de interiores, reforma e decoração